热门搜索:铁道学报  奖励  咨询  学术交流  技术评估  公示  科学普及
学术交流
部门职能
交流计划
优秀论文
最新动态
通知公告
学术交流 > 通知公告
关于公布中国铁道学会推荐2名在读研究生参加第11届国际重载运输大会的评选结果
作者:匿名    来源: 本站原创    点击数:689     更新时间:2017-04-18 11:34:47

       第11届国际重载运输大会定于2017年9月2-7日在南非开普敦召开,主题为"在变化的世界中推进重载铁路技术和运营"。大会由南非国家交通运输集团和国际重载协会共同主办。

       为鼓励在读铁路专业研究生参加国际重载会议,国际重载协会理事会决定给予参会学生一定的经费资助。中国铁道学会作为国际重载协会理事单位,可向国际重载协会理事会推荐2名在读研究生参加第11届国际重载运输大会,会议注册费和交通费(最高2000美元)均由国际重载协会理事会承担。

       经相关单位推荐,中国铁道学会学术工作委员会专家评议,评选出以下两名学生参加此次重载运输大会,评选结果于2017年3月27日至3月31日在中国铁道学会网站上进行了公示,公示期间未收到异议。现将评选结果公布于众。